ABGESAGT!! Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Achtung!!

Die nachfolgend angekündigte Mitgliederversammlung muss leider abgesagt werden.

Informationen zum Ersatztermin folgen in Kürze.

Der Sportclub SC Siegelbach 1894 e.V. lädt für Freitag, 26. Februar, 19.30 Uhr, zur außerordentlichen Mitgliederversammlung ins Sportheim, Sportheimstraße 35, ein.

Tagesordnung:
1. Begrüßung, Verlesen und Genehmigung TOP
2. Feststellung der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit
3. Wahl des 2. Vorsitzenden
6. Schlusswort

Anträge zu Punkt 4 der Tagesordnung sind bis Montag, 22. Februar, bei der 1. Vorsitzenden Sandra Jacob, Im Krummen Rain 4, 67661 Kaiserslautern, schriftlich einzureichen. Andernfalls können sie nur behandelt werden, wenn die Dringlichkeit von der Mitgliederversammlung anerkannt wird. Anträge auf Satzungsänderungen können nicht als Dringlichkeitsanträge behandelt werden.
Wir würden uns darüber freuen, viele Mitglieder unseres Vereins an unserer außerordentlichen Mitgliederversammlung begrüßen zu dürfen.

Selbstverständlich werden wir uns an die aktuellen Corona Vorgaben halten.

Daher kann es vorkommen, dass wir die anberaumte Sitzung situationsbedingt kurzfristig absagen werden.
• Bitte achten Sie auf die aktuellen Informationen der Aushänge und Facebook.
Ein Ersatztermin werden wir Ihnen in diesem Fall zeitnah bekannt gegeben.

Sandra Jacob