Saison 2018/19

Die Vorbereitungen für die neue Saison laufen.

Die Frauen  sind bereits mitten in ihren Vorbereitungen um bei dem

Saisoneröffnungsspiel fit zu sein. Für die neue Saison sind wieder 2 Mannschaften gemeldet.

1. Mannschaft: Regionalliga Südwest
  2. Mannschaft: Landesliga Westpfalz

Trainingstermine:

jeweils Montag, Mittwoch und Freitag ab 19:00 Uhr

Auch sind bereits Vorbereitungsspiele vereinbart, wobei exakte Termine und Uhrzeiten noch nicht verbindlich feststehen.

Ein  erster Test ist für den  Freitag, 27.07.2018 geplant (Niederkirchen aus VL Saarland). Weitere Spiele und Termine werden noch bekannt gegeben.

Das erste Meisterschaftsspiel in der RL Südwest findet am Sonntag, 19.08.2018 um 14:00 Uhr gegen Montabaur statt.

Neuzugänge bzw. Abgänge (Kaderveränderungen) werden in den nächsten Tagen unter  Infos Abteilungen bekannt gegeben.

Aufgrund der Veränderungen in der Saison 2017/18 muss die Seite komplett überarbeitet werden. Dies geschieht zur Zeit.

Bis zur kompletten Vorlage aller Daten und Fotos nachstehend die für die Saison verantwortlichen Personen.
Trainerteam:

• Lena Zimmermann