Momentan spielt unsere Herrenmannschaft in der B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd.

Unsere neu gemeldete 2. Mannschaft in der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg-Süd.

Für die Aktiven der Männer-Fußballabteilung hat bereits der Ernst begonnen.

Seit dem 29.06.2019 läuft der Trainingsbetrieb und das 1. Testspiel geht am Sonntag um 15:00 Uhr in Siegelbach über die Bühne; Testspielgegner die 2. Garnitur von VFB Reichenbach (A-Klasse Kusel-KL).

In dieser Saison wird auch wieder eine 2. Mannschaft für den SCS auflaufen, darunter viele Jungs aus Siegelbach, die früher in der Jugend bzw. noch gar nicht für den SCS aktiv waren. Wir freuen uns auf diesen Neubeginn.

Die Saison beginnt für die 1. Mannschaft am 04.08.2019 mit einem Heimspiel gegen FCK-Portugiesen, die 2. Mannschaft am 18.08.2019 gegen Morlautern 3.

Endgültige Spielpläne werden nach den Rundenbesprechungen am 17.07.2019 veröffentlicht.

Alle weiteren Testspiele werden im Laufe der nächsten Wochen immer wieder unter Spielbetrieb ersichtlich sein.

Name Dominik Fuchs
Jahrgang 1986
Position -Trainer, Sturm
Im Verein seit 2016