🔵⚪️ SCS gewinnt gegen den Favoriten TuS Issel⚪️🔵

➡️TuS Issel – SC Siegelbach 2-3⬅️
Nach schönem Zuspiel von Stefanie Müller auf Lena Zimmermann nutzte diese die erste Chance im Spiel zum 1-0 Führungstreffer für unsere Frauen (11. Minute).⚽️
Danach fand das Spielgeschehen meist im Mittelfeld statt. Der SC Siegelbach konzentrierte sich auf die Defensivarbeit, machte die Räume eng und ließ der Heimmannschaft nur wenig Platz in der Offensive.
Es dauerte bis zur 60. Minute, als Isabel Mayer alleine vor unserer Torfrau auftauchte und den 1-1 Ausgleichstreffer für den TuS Issel markierte. Unsere Frauen gaben die richtige Antwort, nach Freistoß von Maja Metzger traf Hanna Jost per Kopf zum 2-1 für den SC Siegelbach (61. Minute).⚽️⚽️
Nur 7 Minuten später entschied der Unparteiische unter großem Protest des SC Siegelbach auf Freistoß für die Heimmannschaft. Lara Ballmann vom TuS Issel nutzte die Gelegenheit und verwandelte direkt aus 18 Metern (2-2).
In der folgenden Spielzeit boten sich für den SCS weitere Möglichkeiten zum Führungstreffer, doch das Glück war zunächst nicht auf unserer Seite. Kurz vor Schluss dann erneut der Pfiff des Unparteiischen. Diesmal nach Foul im gegnerischen Sechzehner an unserer Spielerin Lena Zimmermann. Den daraus resultierenden Foulelfmeter verwandelte Lena Zimmermann sicher zur 3-2 Führung (81. Minute).⚽️⚽️⚽️
➡️Alles in allem zeigten unsere Frauen große Moral und eine starke Leistung gegen den Tabellenvierten der Regionalliga Südwest – weiter so 💪🏻
🔜Bereits am Samstag, den 04.05.2019 um
18.15 Uhr, trifft der SC Siegelbach zu seinem vorletzten Ligaspiel auf den VfR Wormatia 08 Worms (Alzeyer Straße 131, 67549 Worms). Auch in Worms wollen unsere Frauen Punkten und damit einen weiteren großen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen.💙💪🏻⚽️
#auswärtssieg #starkemannschftsleistung #nurderscs #nevergiveup #weitererschrittinrichtungklassenerhalt