🔵⚪️Unsere Frauen gewinnen in Montabaur⚪️🔵

➡️1. FFC Montabaur – SC Siegelbach 0:3⬅️
Ein Sieg, den sich die Mannschaft unter Trainer Jesse Schaaf aufgrund einer starken Mannschaftsleistung auch in dieser Höhe verdient hat.
Unsere Frauen waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft.
Bereits in der 20. Minute gelang es Laura Jung einen Ball durch die Schnittstelle auf Cailin Hoffmann zu spielen, die den Ball Höhe Eckfahne erhielt und ins lange Eck beförderte (0:1).⚽️
Nach dem Führungstreffer ließ der SC Siegelbach Der Heimmannschaft etwas mehr Platz, doch auch in dieser Phase des Spiels konnte der 1. FFC keine Torchance verbuchen.
Nach der Halbzeit waren es weiter unsere Frauen, die das Spiel bestimmten. Nach einem Foul an Lena Zimmermann entschied der Unparteiische auf Freistoß für den SC Siegelbach, ca. 17 Meter vorm gegnerischen Tor. Lena Zimmermann trat selbst an und erhöhte zum 2:0 für unsere Mannschaft (47. Minute).⚽️⚽️
Auch in der folgenden Spielzeit zeigte der SC Siegelbach immer wieder schöne Spielzüge.
Die Entscheidung des Spiels fiel in der 87. Minute. Mariella Mock setzte Lena Zimmermann mit einem Traumpass in Szene. Diese netzte zum 3:0 Endstand für unsere Frauen ein. ⚽️⚽️⚽️