SC Siegelbach holt verdient einen Punkt gegen den 1.FFC Montabaur

🔵⚪️Unsere Frauenmannschaft holte im ersten Saisonspiel der Regionalliga Südwest gegen den 1. FFC Montabaur einen Punkt. Am Ende der Partie stand es 2:2 (1:2).⚪️🔵
Der SCS startete gut in die Partie, bereits nach einer Minute konnte Zimmermann nach schönem Freistoß von Müller den Ball zur 1:0 Führung einnetzen.⚽️
In der 37. Minute gelang den Gästen nach einem Freistoß der Ausgleich (1:1). Nur eine Minute später erneut ein Standard für den 1. FFC Montabaur, der zur Führung der Gäste führte (1:2).
Kurz vor Schluss (87. Minute) holte Zimmermann im gegnerischen 16er zum Schuss aus, wurde von einer Gegenspielerin geblockt, der Abpraller rollte direkt vor die Füße von Jung, die aus halb rechter Positon aus 20 Metern zum verdienten Ausgleich traf (2:2).⚽️⚽️
Am Ende der Partie gehen wir mit einem Punkt vom Platz, der sich jedoch durch den späten Ausgleichstreffer wie ein „Sieg“ für uns anfühlt.
In einem hart umkämpften und zweikampfbetonten Spiel präsentierte sich der SCS willensstark bis zur letzten Minute.